2151 ...‹‹45678910111213››... 22
安永:去年投资非洲美国第一中国第七

当地时间6月15日,安永会计师事务所于纽约曼哈顿哈佛会所举办《非洲吸引力》报告发布会。报告显示,2014年非洲的外国直接投资(FDI)同比增长136%,达到1280亿美元。非洲成为全球第二大外国投资目的地。与2013年相比,2014年中国在非洲的FDI增长率高达166%,在直接投资来源国家中位列第七。同时,美国凭借29.5%的增长率超过英国,成为非洲最大的投资国。安永商务中心负责人詹姆斯纽兰德介绍..

2015-06-23http://swj.zhenjiang.gov.cn/html/Platform_03/03a/3304.htm

省交通荣获马尔代夫“杰出贡献奖”

日前,马尔代夫共和国国防部在首都马累举行隆重庆典仪式,庆祝马尔代夫共和国国防军建军123周年。在庆典仪式上,省交通工程集团有限公司荣获马尔代夫共和国总统亚明亲自授予的马尔代夫共和国建设和服务杰出贡献奖。该奖项是表彰省交通工程集团自2014年下半年在工程建设上,对马尔代夫国防建设提供的优质服务和作出的杰出贡献。省交通工程集团于2014年9月,承担了中国无偿援助马尔代夫环礁岛公路项目。至今年5月底,该..

2015-06-16http://swj.zhenjiang.gov.cn/html/Platform_03/03a/3238.htm

注意防范中东呼吸综合症

中东呼吸综合征(MERS)是2012年9月发现的一种由新型冠状病毒引起的急性呼吸道疾病。2013年5月23日,世界卫生组织将这种疾病命名为中东呼吸综合征。该病毒首现于沙特,继而在中东其他国家、韩国及欧洲等地区发现并引起进一步传播。该病主要临床表现为发热、咳嗽、呼吸急促和呼吸困难等急性重症呼吸道感染症状,部分病例会出现肾功能衰竭,小部分病例仅表现为轻微呼吸道症状或无症状。5月31日,阿曼新增1例确诊..

2015-06-10http://swj.zhenjiang.gov.cn/html/Platform_03/03a/3184.htm

企业“走出去”的定海针—中国信保

积极协助企业规避风险  根据局势动荡地区的政治经济发展态势,中国信保及时调整风险管控措施:一是根据客户与风险高发国别买家的贸易经验、出口商品种类、企业风险控制措施等因素采取差异化、针对性的承保措施;二是调高风险跟踪频率,加强与客户的沟通交流,指导客户密切关注当地局势,谨慎安排出运,提前制定风险防范方案;三是积极受理信用保险案件,面对投保企业对减损工作的迫切需求和对理赔服务的更高要求,中国信保通过积..

2015-05-26http://swj.zhenjiang.gov.cn/html/Platform_03/03a/3146.htm

非洲2014年吸引外资增长六成

英国《金融时报》近日报道,据FDI报告和英国《金融时报》集团数据显示,非洲是世界上吸收外国直接投资发展最快的地区。2014年资本投资增长了65%,约870亿美元。外商直接投资项目的数量上升了6%。外商直接投资增长在非洲南北大陆基本平衡。北非吸引外国直接投资翻了一番多,从100亿美元增长到260亿美元;非洲撒哈拉沙漠以南地区,其吸收投资从420亿美元上升到610亿美元。外国直接投资往往是市场驱动的结..

2015-05-25http://swj.zhenjiang.gov.cn/html/Platform_03/03a/3139.htm

易单网----建材出海的旗舰

近日,IBM宣布与B2B跨境电商中国建材集团易单网达成合作,为世界各地成千上万的供应商和买家提供超越国界的无缝体验。易单网设立于北京,是全球材料、设备产品及服务的领先供应商,仅2014年就创造了120多亿元的在线交易。借助IBM智慧商务,易单网可以提前分析,管理业务风险,比如预测采取什么行动,判断筛选出无法满足合同需求的供应商,并提供解决方案。现在,易单网可以通过整合其海外仓储、物流系统(易单网在..

2015-05-21http://swj.zhenjiang.gov.cn/html/Platform_03/03a/3132.htm

镇江市对外劳务合作经营资格企业名单公示

序 号 企 业 名 称 地址 电话 归属地 1 镇江国际经济技术合作有限公司 镇江市健康路40号 85033698 京口区 2 江苏宇飞国际经贸有限公司 正东路6号科技大厦2楼 84440498 京口区 3 江苏五洲对外劳务合作有限公司 镇江市电力路39号中基大厦 85290703 润州区 4 江苏..

2015-05-19http://swj.zhenjiang.gov.cn/html/Platform_03/03a/3126.htm

江苏1.5万境外务工人员获意外保险保障

为鼓励江苏外向型经济发展,配合国家一带一路战略,支持企业走出去,落实政府外向型经济的惠企惠民新政,一年来财政补贴80%为江苏省1.5万境外务工人员系上境外人员人身意外保险金额达78万元的保险带,受到境外承包工程、劳务输出和对外投资企业的好评,截至目前共处理赔案14起,赔付金额245万多元。江苏省境外工作人员人身意外伤害保险项目是落实《江苏省商务发展专项资金支持外经贸转型升级实施细则》而创新设计的一..

2015-05-18http://swj.zhenjiang.gov.cn/html/Platform_03/03a/3124.htm

俄罗斯斯塔夫罗波尔市投资指南

市长致信我竭诚欢迎有意为斯塔夫罗波尔城市发展贡献力量的各方友人。我市是北高加索地区最大的经济、科研和文化中心。近年来斯塔夫罗波尔迸发出别样的发展活力。首先,我市荣获2013年度俄罗斯最发达和宜居城市称号。全国176个城市参与了这项由国家地方发展部主办的评比,我市荣膺桂冠。另一项殊荣是据2014年度发布的幸福指数,我市成为俄罗斯最为幸福的三个城市之一。值得一提的是,能够获此殊荣,我们要感谢全俄罗斯普..

2015-05-14http://swj.zhenjiang.gov.cn/html/Platform_03/03a/3117.htm

投资巴西有多重风险

尽管中国企业进入巴西时间不长,但自2011年起呈爆发式增长,投资领域也从最初的工程、矿产、能源不断拓展、趋于多样化。然而,由于税收复杂、法律透明度低、基础设施落后等原因,中企投资巴西仍需警惕多重风险。2005年之前,中国企业在巴西主要参与火电厂、钢厂和天燃气等工程建设;2010年起,中国企业逐步进入矿产和能源领域,总投资额约为30亿美元左右。2011年后,中国企业投资巴西快速增加,目前在巴西设立企..

2015-05-13http://swj.zhenjiang.gov.cn/html/Platform_03/03a/3104.htm

2151 ...‹‹45678910111213››... 22
对外贸易信息平台
利用外资信息平台
商贸服务信息平台
市场建设信息平台
市场秩序信息平台
“走出去”信息平台
开发区建设信息平台
服务外包信息平台
广、华交会信息平台
中小企业开拓资金信息平台