2151 ...‹‹6789101112131415››... 22
2015年1-3月全国对外投资和经济合作情况

2015年1-3月全国对外投资和经济合作情况对外直接投资。今年1季度,我国境内非金融类投资者共对全球142个国家/地区的2331家境外企业进行了直接投资,累计实现投资1580.9亿元人民币 (折合257.9亿美元注[注1:人民币与美元折算率为1-3月日平均汇率1美元=6.1300元人民币]),..

2015-04-17http://swj.zhenjiang.gov.cn/html/Platform_03/03a/2974.htm

走出去成功案例--宁波永利木业有限公司

走出去成功案例--宁波永利木业有限公司近年来,我国国产木材供应严重不足,进口依存度接近50%,高质量木材的进口依赖度甚至高达80%。木材市场竞争越来越成为木材资源的竞争,谁拥有森林资源,谁就掌握了主动权。因此,有条件的企业纷纷把目光瞄向海外,以期拓宽自身生存..

2015-04-16http://swj.zhenjiang.gov.cn/html/Platform_03/03a/2967.htm

“走出去”成功案例 --宁波培源汽车零部件制造有限公司

走出去成功案例 --宁波培源汽车零部件制造有限公司宁波培源汽车零部件制造有限公司创建于1996年,在鄞州这片热土上,深耕近二十年。发展至今,它成为拥有1100多名员工、占地7万多平方米的民营股份制企业。2014年,培源主动走出去,积极开拓海外市场。坚持把产品做精做专..

2015-04-08http://swj.zhenjiang.gov.cn/html/Platform_03/03a/2960.htm

走出去前车之鉴(二)

走出去前车之鉴(二)一带一路正不断升温,伴随而起的是各界对于中国负责任海外投融资越来越多的关注。4月7日,社会资源研究所、西南大学、中国农业大学、绿色流域等多家机构研究人员在京对《第一财经日报》记者表示,中国企业在走出去过程中,一方面为东道国完善基础设..

2015-04-08http://swj.zhenjiang.gov.cn/html/Platform_03/03a/2959.htm

中企赴韩投资热度空前

中企赴韩投资热度空前2月底,中韩双方完成了中韩自贸协定全部文本的草签,并有望于年内完成中韩自贸区协定(FTA)正式文本的签署。在两国政府致力于推动双边经贸领域全面合作的大背景下,不少中韩企业敏锐地抢占先机。中方投资方借势走出去政策利好、人民币相对韩币的持续..

2015-04-01http://swj.zhenjiang.gov.cn/html/Platform_03/03a/2949.htm

海海外联合投资公司综合住宅项目被俄市长称为住宅区建设样板

上海海外联合投资公司综合住宅项目被俄市长称为住宅区建设样板据俄罗斯圣彼得堡市政府官网及《圣彼得堡日报》等媒体报道,3月23日,圣彼得堡市市长波尔塔夫琴科参加了由上海海外联合投资公司投资建设的波罗的海明珠综合住宅项目十周年庆典活动,波称赞该项目不仅是俄西北..

2015-04-01http://swj.zhenjiang.gov.cn/html/Platform_03/03a/2947.htm

中国对美直接投资增速夺冠前景广阔

中国对美直接投资增速夺冠前景广阔第二届选择美国投资峰会于3月23日至24日在美国首都华盛顿邻近的马里兰州举行,大约有2600人参加,包括70多个国家和地区的1300家企业和500多位美国联邦和地方政府招商引资官员。美国总统奥巴马在峰会期间宣布了一系列新行政举措,为外国..

2015-04-01http://swj.zhenjiang.gov.cn/html/Platform_03/03a/2946.htm

市商务局举办“镇江企业走出去”专题讲座

市商务局举办镇江企业走出去专题讲座 为帮助我市企业抢抓一带一路战略机遇,加快企业的国际化步伐,3月26日,市商务局举办镇江企业走出去专题讲座。讲座上省商务外经处赵宇宏副处长就江苏省对外投资的资本情况、境外投资管理政策、境外投资促进政策、抢抓一带一路机遇走..

2015-03-30http://swj.zhenjiang.gov.cn/html/Platform_03/03a/2945.htm

投资热土埃塞俄比亚

投资热土埃塞俄比亚据全非网文章:埃塞俄比亚超过十年的经济快速增长已受到全世界瞩目,一些经济学家和国际媒体都推测,只要这个国家设法保持其令人印象深刻的经济快速增长,将在未来几年很快成为非洲大陆最大的经济体之一。埃塞俄比亚过去曾经经常是饥荒和战争的代名词..

2015-03-26http://swj.zhenjiang.gov.cn/html/Platform_03/03a/2938.htm

紧抓对非投资窗口期

紧抓对非投资窗口期2015年全国两会期间,全国政协委员张华荣表示,中国制造应该利用新丝绸之路的发展机遇,加速走向还是价值洼地的非洲。非洲是承接中国劳动密集型产业的理想处女地。非洲是块名副其实的处女地,潜力无限,在这种情况下先入优势非常明显。理想处女地中非..

2015-03-24http://swj.zhenjiang.gov.cn/html/Platform_03/03a/2935.htm

2151 ...‹‹6789101112131415››... 22
对外贸易信息平台
利用外资信息平台
商贸服务信息平台
市场建设信息平台
市场秩序信息平台
“走出去”信息平台
开发区建设信息平台
服务外包信息平台
广、华交会信息平台
中小企业开拓资金信息平台