镇江市商务局牵头召开全市开发区安全生产推进会

 

 

为深入贯彻落实国家、省、市安全生产有关精神,牢牢把握安全生产主动权,落实落细安全生产各项任务,切实营造安全祥和的节日氛围,2020年1月21日镇江市商务局牵头召开了全市开发区安全生产推进会。
会上,市商务局局长谈沁磊就本次会议提出三点要求:一是提高政治站位,深化思想认识;二是突出工作重点,提升监管水平;三是强化责任担当,筑牢安全防线。各开发区依次汇报了的安全生产工作,各市级有关部门作补充发言。最后,副局长黄志中就落实本次会议精神提了三点要求。
本次会议的召开为我市开发区改革创新、转型升级,创造安全稳定的发展环境,提供了有力保障,达到预期效果。市商务局局长谈沁磊、副局长黄志中,市科技局、市发改委、市工信局、市委编办、市应急管理局、市生态环境局、市消防支队分管负责同志;镇江新区、镇江高新区、各省级开发区管委会分管负责同志及牵头部门相关领导参加本次会议。