1171 ...‹‹3456789101112››
我局赴连云港、盐城考察家政服务业

7月3日至4日,我局服务贸易和商贸服务业处会同市家政服务行业协会,赴连云港、盐城考察家政服务业,现场观摩家政服务培训机构、居家养老中心、互联网+家政服务模式,与当地商务部门、家政服务企业及行业协会进行了深..

2017-07-18http://swj.zhenjiang.gov.cn/html/Platform_05/05a/32915.htm

召开全市服务外包工作会议

为进一步统一思想,实现一季度全市服务外包开门红,布置我市特色服务外包集聚区认定工作,全面提升服务外包发展水平。3月17日,在江苏睿泰数字产业园召开服务外包工作交流会。黄志中副局长列席会议。黄蓓处长针对今年..

2017-03-28http://swj.zhenjiang.gov.cn/html/Platform_05/05a/32605.htm

中国服务外包研究中心来镇调研

3月22日,中国服务外包研究中心信息与技术研究部部长郑锦荣一行来我市调研服务外包发展情况。市商务局组织相关省级服务外包示范区、培训基地和企业代表座谈,商讨我市十三五服务外包发展之路。市商务局副局长黄志中主..

2017-03-28http://swj.zhenjiang.gov.cn/html/Platform_05/05a/32604.htm

市商务局举办服务外包业务培训

为进一步促进服务外包持续稳定发展,不断提升国家级服务外包示范城市品牌内涵,宣传国家、省、市级服务外包扶持政策,市商务局会同镇江新区经发局于3月3日在大学科技园双子楼举办新区服务外包业务培训会。培训邀请服..

2017-03-10http://swj.zhenjiang.gov.cn/html/Platform_05/05a/32588.htm

2016年度镇江市服务外包迈入发展快车道

2016年,镇江市被商务部等国家九部委命名为中国服务外包示范城市,镇江市服务外包产业取得突破性发展,服务外包业务总量有较大幅度增长。全市承接服务外包执行金额12.89亿元,同比增长16.8%。其中,承接离岸服务外包..

2017-01-23http://swj.zhenjiang.gov.cn/html/Platform_05/05a/31544.htm

2016年度服务外包工作总结会

1月19日下午,镇江市商务局召开全市服务外包工作年终总结会,全面总结2016年度全市服务外包产业发展情况,研究部署2017年加快推动服务外包产业发展工作举措。各辖市(区)商务局、镇江经发局、省级服务外包人才培训基..

2017-01-22http://swj.zhenjiang.gov.cn/html/Platform_05/05a/31542.htm

南通首批认定6家服务外包企业技术为先进型服务企业

南通首批认定6家服务外包企业技术为先进型服务企业

2016-12-27http://swj.zhenjiang.gov.cn/html/Platform_05/05a/31517.htm

商务部服务外包研究中心来镇调研

5月3日下午,商务部服务外包研究中心主任骞芳莉一行来我市,就我市服务外包工作进行调研,市委常委、副市长蒋建明,市商务局局长殷敏等同志陪同调研。  在惠龙易通,骞芳莉一行听取了企业负责人关于借助大数据手段..

2016-05-05http://swj.zhenjiang.gov.cn/html/Platform_05/05a/17822.htm

省商务厅朱益民副厅长来镇调研服务外包工作

近日,省商务厅朱益民副厅长率省厅服贸处同志赴我市调研服务外包产业发展情况,重点了解服务外包产业新业态、新业务情况。 朱益民副厅长一行在惠龙易通听取了公司负责人关于该公司借助大数据手段优化物流资源配置,打..

2015-08-17http://swj.zhenjiang.gov.cn/html/Platform_05/05a/3392.htm

我市企业积极参加第七届中国国际服务外包合作大会

我市企业积极参加第七届中国国际服务外包合作大会第七届中国国际服务外包合作大会于2014年9月19日在南京金陵江滨国际会议中心酒店顺利开幕,开幕式后,举办了大会高峰论坛及服务外包项目投资与合作对接会。商务部、省..

2014-09-22http://swj.zhenjiang.gov.cn/html/Platform_05/05a/2793.htm

1171 ...‹‹3456789101112››
对外贸易信息平台
利用外资信息平台
商贸服务信息平台
市场建设信息平台
市场秩序信息平台
“走出去”信息平台
开发区建设信息平台
服务外包信息平台
广、华交会信息平台
中小企业开拓资金信息平台