第126届广交会镇江交易分团二号通知

 
各参展企业:

126届广交会展期临近,为确保本届筹备工作的顺利进行,现就证件办理、代表住宿有关事宜通知如下:
(一)办证受理时间。办证申请受理截止日期911日。证件变更申请受理截止日期为当期展会开展前10天(一期105日前、二期1013日前、三期1021日前)。
(二)提交办证申请。各参展企业结合自身办证需求,填写附件1《证件办理情况登记表》和附件2《参展代表证登记表》,打印并加盖公章后扫描,公章扫描件连同登记表excel电子档同步报镇江交易分团邮箱后申请生效,镇江交易分团电子邮箱jszjgjh@126.com
(三)网上资料录入(需摊位号公布后方可录入,请关注易捷通平台)。各参展企业自行登陆易捷通平台,上传第126届广交会参展人员的资料(网址:http://www.cantonfair.org.cn/cn/exhibitor/exhibition/paperlist.aspx),具体操作办法见易捷通证件办理界面“办证操作说明”。
(四)随团人员要求。企业的参展商须随团部统一住宿,广州有办事处且确有需要自行住宿的参展单位,必须保证至少安排1个展位负责人随团住宿
本届广交会镇江分团入住广州中大凯丰酒店。地址:广州市海珠区滨江东路中大北门,电话:020-89222888,传真:020-89222999。随团入住报到时间:第一期1012日、第二期1021日、第三期1029下午1400以后入住酒店,同时,随团人员应在当期展会结束后第二天中午12:00退房离店。提前入住或延迟退房的,费用自行与酒店结算。随团人员住宿费(标间含早):一期随团代表2720/床位/期;二、三期随团代表2380/床位/期。
镇江交易分团只负责已申报随团人员住宿安排(双人标准间),按照酒店报到顺序安排住宿,落单的将和其他企业的拼房,入住、离店时间请如实填报,如有特殊要求(夫妻,单间,和指定人合住等),请在《登记表》上注明。非随团人员住宿自行解决。
(五)办证额度限制和费用。按展位数分配参展商名额。一个标准展位3名(化工一个展位2名),严禁为非本企业人员办证。参展代表证(临时证):按广交会镇江交易分团参展商证件数量20%核定,指标用完及无法办理。办证费按大会规定代收,广州中大酒店镇江交易分团会务组现场收取。其中参展商证(正式证)老证激活免费,新办证50/证工本费;参展代表证(临时证)200/*天数+50/证。
(六)证件变更。参展人员需变更,请在规定时间内填写附件3 《参展人员情况变更登记表》,并加盖公章扫描后报镇江交易分团邮箱911日后,已申报办证申请不可撤销。
(七)证件有效性查询。易捷通办证界面中,仅当大会制证栏是“新制证”或“激活”,且“是否发证”栏是“已发证”时,该人员的证件才正式生效。请各参展人员及时查询办证进度。未激活证件无法进馆参展
由于参展商证(正式证)IC卡智能证件可以重复使用,丢失证件将对大会安全工作造成较大隐患,故原则上丢失后不能补办。请各企业督促参展人员注意保管,谨防丢失(忘记携带视作丢失),且不能弯折,避免接触磁场。
主要证件的办理流程及注意事项,请见附件4
 
联系人:
镇江市商务局外贸处李强 80901083  15806105123
镇江交易分团电子邮箱:jszjgjh@126.com
 
附件1up_files/附件1- 证件办理情况登记表(正式证).xls
附件2up_files/附件2-参展代表证登记表(临时证).xls
附件3up_files/附件3- 参展人员情况变更登记表.xls
附件4up_files/附件4-镇江交易分团办证指南.doc 
 


镇江交易分团
201995