681 ...‹‹567
关于同意句容市煤矿电机厂加油站变更法人的批复

句容市煤矿电机厂加油站:你公司上报的关于句容市煤矿电机厂加油站变更法人的申请材料已收悉。经研究,批复如下:同意句容市煤矿电机厂加油站变更法人,法定代表人(负责人)由刘义福变更为刘滨。特此批复。 镇江市..

2015-04-27http://swj.zhenjiang.gov.cn/html/Platform_08/08a/3036.htm

省商务厅关于印发2018年全省流通业发展工作要点的通知

省商务厅关于印发2018年全省流通业发展工作要点的通知

2018-04-04http://swj.zhenjiang.gov.cn/html/Platform_08/08b/41201.htm

商务部等7部门联合开展电视购物专项整治

近日,商务部、工业和信息化部、公安部、工商总局、质检总局、新闻出版广电总局、食品药品监管总局印发了《关于开展电视购物专项整治工作的通知》(商秩发[2013]445号),决定自2013年12月至2014年6月在全国集中开展..

2013-12-12http://swj.zhenjiang.gov.cn/html/Platform_08/08a/2623.htm

消费增长进入中速时代

今年,国际政治经济形势的不确定对我国经济的影响将进一步显现,我国国内经济增速回落等因素也将使消费增长存在较多的不确定性。但是物价水平回落、人均收入水平的提高以及国家不断出台的扩大消费政策,将会在一定程..

2013-06-25http://swj.zhenjiang.gov.cn/html/Platform_08/08a/2506.htm

2012年药品流通行业运行统计分析报告

一、药品流通行业发展概况 (一)发展概述 2012年,中国药品流通行业发展势头良好。伴随着国家新医改的深入推进和各项行业政策、标准的出台,在《全国药品流通行业发展规划纲要(2011-2015年)》的引导下,相关主管..

2013-05-29http://swj.zhenjiang.gov.cn/html/Platform_08/08a/2485.htm

消费增长将靠内生动力支撑

5月16日,商务部国际贸易经济合作研究院发布《2013年消费市场发展报告》(以下简称《报告》)。据商务部研究院院长霍建国介绍,2013年扩内需的难点和重点在消费,扩内需的潜力也在消费。在世界经济衰退延续,中国经济..

2013-05-21http://swj.zhenjiang.gov.cn/html/Platform_08/08a/2481.htm

2013年中国商业十大热点展望

刚刚过去的2012年,我国商业领域大事连连。流通产业被定义为国民经济基础性和先导性产业,涉及流通业的两项税收改革政策出台;在经济下行的大环境下,国内消费品市场成为三驾马车中最强劲的驱动力,物业房租持续猛涨..

2013-02-17http://swj.zhenjiang.gov.cn/html/Platform_08/08a/2071.htm

上周食用农产品价格以降为主 生产资料价格小幅上涨

据商务部监测,上周(10月8日至14日)全国36个大中城市食用农产品价格以降为主,生产资料价格小幅上涨。   上周,蔬菜市场供应充足、品种丰富,18种蔬菜平均批发价格比前一周下降5.5%,其中大白菜、白萝卜和生菜价..

2012-10-18http://swj.zhenjiang.gov.cn/html/Platform_08/08a/1550.htm

681 ...‹‹567
对外贸易信息平台
利用外资信息平台
商贸服务信息平台
市场建设信息平台
市场秩序信息平台
“走出去”信息平台
开发区建设信息平台
服务外包信息平台
广、华交会信息平台
中小企业开拓资金信息平台