您现在正在浏览:镇江市商务局 >> 本局工作
26312345678››... 27
积极开拓“一带一路”新兴市场 镇江企业首次亮相莫斯塔尔博览会

4月9日至13日,第22届莫斯塔尔博览会在波黑莫斯塔尔市国际展览中心举行,由镇江市贸促会组织的本地企业参展团首次亮相。莫斯塔尔博览会是巴尔干地区的重要展会,中国是本届博览会的主宾国。江苏金元素超硬材料有限公..

2019-04-18http://www.zjftec.gov.cn/html/dynamic/48440.htm

市商务局召开商务系统安全生产工作会议

为贯彻落实市委、市政府、省商务厅关于安全生产工作的有关要求,切实抓好商务领域安全生产责任落实, 4月12日上午召开全市商务系统安全生产工作会议。会议传达了党和国家领导对3.21爆炸事故的重要指示批示精神及近期..

2019-04-12http://www.zjftec.gov.cn/html/dynamic/48430.htm

国务院发展研究中心课题调研组赴镇江开展专题调研

4月11日,国务院发展研究中心隆国强副主任率领的课题调研组一行赴镇江,就开放创新推动高质量发展开展专题调研。调研组先后召开了市商务、发改等参加的部门座谈会,及天工集团、大全集团等参加的企业座谈会,并实地走..

2019-04-12http://www.zjftec.gov.cn/html/dynamic/48429.htm

商务部领导来镇开展外贸调研工作

4月8日下午,商务部部长助理任鸿斌、江苏省商务厅厅长马明龙、商务部驻南京特派员王选庆等一行13人来到镇江,对我市圣象集团和鼎胜新能源材料股份有限公司开展实地走访调研。调研组一行深入生产车间、物流现场和成品..

2019-04-09http://www.zjftec.gov.cn/html/dynamic/48418.htm

商务大家讲第十一讲开讲

4月4日,市商务局开展了商务大家讲第十一讲,局机关、事业单位全体人员参加了本次活动。本次商务大家讲活动中,周文兵主讲《外商投资法的前世今生》,王永涛围绕改革开放40年来外资管理制度的变迁与大家交流了自己的..

2019-04-08http://www.zjftec.gov.cn/html/dynamic/48416.htm

谈沁磊局长一行赴贸促会开展调研

3月28日,谈沁磊局长带队赴贸促会进行调研。贸促会机关、国际商会和下属事业单位出证认证处分别就各自机构概况、工作职能、2018年工作总结及今年工作计划等作汇报交流。谈沁磊局长对贸促会工作给与高度评价,并对当前..

2019-03-28http://www.zjftec.gov.cn/html/dynamic/48276.htm

省商务厅来我局(口岸办)调研口岸工作

3月27日省商务厅海港口岸处李明双处长带领部门人员来我局(口岸办)进行工作调研,在查看镇江港务集团有限公司码头和镇江口岸联检服务中心后召开调研座谈会,我局徐加荣副会长、镇江海事局周文斌副局长、镇江海关李喆..

2019-03-28http://www.zjftec.gov.cn/html/dynamic/48273.htm

市委第五巡察组巡察市商务局党委工作动员会召开

根据市委统一部署,市委第五巡察组对市商务局党委开展巡察。3月25日上午,市委第五巡察组召开巡察工作动员会,组长杨传军作动员讲话,市商务局党委书记、局长谈沁磊主持会议并作表态发言。市委第五巡察组副组长张晓燕..

2019-03-27http://www.zjftec.gov.cn/html/dynamic/48270.htm

第125届广交会镇江交易分团三号通知

各参展企业:根据商务部、对外贸易中心、各商会和江苏交易团的要求,为全面提升我分团整体布展水平,确保安全,促进成交,特对我分团筹展工作通知如下:一、参展易捷通资料查询、填写展位负责人和送交责任书请各参展..

2019-03-19http://www.zjftec.gov.cn/html/Platform_06/06b/48251.htm

市商务局党委举办2019年入党积极分子培训班

3月11日至13日,市商务局党委举办2019年入党积极分子培训班。局调研员万峻松出席并作动员讲话,来自局机关及局系统各基层党组织的30余名入党积极分子参加了培训。本次培训采取集中授课、观看影片和现场考试相结合的方..

2019-03-15http://www.zjftec.gov.cn/html/dynamic/47468.htm

26312345678››... 27
频道栏目导航