您现在正在浏览:镇江市商务局 >> 本局工作
2941 ...‹‹891011121314151617››... 30
局贸促会党支部赴曹村村慰问贫困儿童

5月27日下午,局贸促会党支部组织本支部90后党员(团员)赴局帮扶村句容市后白镇曹村村慰问6个贫困儿童。活动以一对一结对、持续跟踪帮助为原则,每个90后结对一个贫困儿童,旨在通过这种方式,为孩子们解决一些生活..

2017-05-31http://swj.zhenjiang.gov.cn/html/dynamic/32673.htm

镇江市商务服务平台建设情况汇报会

5月18日下午,市商务局召开互联网+商务服务平台建设情况汇报会,省商务厅综合处倪海清处长参加会议。会议介绍了镇江市商务服务平台建设基本情况和平台各模块的具体功能。倪海清处长对平台建设工作给予了高度评价,希..

2017-05-27http://swj.zhenjiang.gov.cn/html/dynamic/32672.htm

市商务局“百村万户新达标”扶贫工作成效初显

本月5日,由市政协朱云峰副主席亲自带队会同市商务局、体育局、体育产业发展公司、烟草局、农发行等四个挂钩部门主要领导,赶赴句容四个经济薄弱村现场调研双达标项目建设情况。各位领导到达后,一是现场走访了后白镇..

2017-05-08http://swj.zhenjiang.gov.cn/html/dynamic/32651.htm

市商务局财务党小组召开小组会研究中植商务发展基金筹建事宜

2017年5月4日上午,市商务局党委委员、副局长林丹如牵头召开财务党小组小组会议,研究了商务发展基金筹建相关事宜,局财务处处长、财务党小组长李蔚对基金进展情况进行了详细说明,会议还邀请了市财政局、市国控集团..

2017-05-05http://swj.zhenjiang.gov.cn/html/dynamic/32650.htm

第二期“商务大家讲”开讲

3月29日,由机关第三党支部承办的第二期商务大家讲开讲。局机关(贸促会)全体党员、入党积极分子参加讲座。 讲座上,外资(外经)处副处长王永涛围绕外商投资备案管理制度,从发展历程、实施背景和主要内容等方面进..

2017-03-31http://swj.zhenjiang.gov.cn/html/dynamic/32616.htm

路月中局长专题研究“互联网+社区商务服务”模式

3月28日上午,商务局长路月中专题研究互联网+社区商务服务模式,这也是本局确定党小组+重点工作后,作为书记项目的第一次专题党小组活动。路局长在听取倍全公司有关情况汇报后,要求迅速明确工作组成员单位,细化工作..

2017-03-29http://swj.zhenjiang.gov.cn/html/dynamic/32615.htm

常务副市长倪斌到市商务局视察指导工作

3月24日下午,常务副市长倪斌、分管副秘书长夏卫军一行到市商务局视察指导,倪市长就商务局系统奋发有为提出要求,市商务局领导班子全体成员参加汇报会,局长路月中向市领导专题汇报全市商务工作。

2017-03-28http://swj.zhenjiang.gov.cn/html/dynamic/32614.htm

优雅美丽女人节,商务佳丽进宜园

明媚春光,满园梅香。为过好自己的节日,商务佳丽们进行宜园踏青一日游活动,园内白墙黑瓦古韵风雅,大家一边欣赏宜文化、一边体验茶文化。满园赏梅欢声笑语,情不自禁拍照留恋。 市商务局始终围绕百合花巾帼志愿服务..

2017-03-13http://swj.zhenjiang.gov.cn/html/dynamic/32592.htm

市商务局举办省级专项资金申报政策宣讲会

2017年2月14日下午,在市商务局举办省级专项资金申报政策宣讲会,会议宣讲了2017年度省级资金政策、申报要求和注意事项,听取辖市区商务局、财政局对2016年省级商务资金的管理建议,以及对市本级商务发展专项资金申报..

2017-02-15http://swj.zhenjiang.gov.cn/html/dynamic/32569.htm

“走出去”服务企业

为帮助天工工具解决走出去过程中遇到的相关问题,推动落实走出去服务中心的建设。2月10日,局副调研员胡宝华带队,并邀请全球第一大会计师事务所普华永道高级税务及商务咨询团队赴天工实地调研,商讨解决方案。 调研..

2017-02-15http://swj.zhenjiang.gov.cn/html/dynamic/32568.htm

2941 ...‹‹891011121314151617››... 30
频道栏目导航