您现在正在浏览:镇江市商务局 >> 本局工作
2941 ...‹‹10111213141516171819››... 30
市商务局举办电子商务培训班

为了进一步贯彻落实国务院、省政府、市委、市政府关于加快电子商务发展的指示精神,提高各级电子商务管理人员的业务水平,营造我市电子商务发展的良好氛围,由市电子商务领导小组办公室、市商务局主办,镇江市电子商..

2016-09-30http://swj.zhenjiang.gov.cn/html/dynamic/28300.htm

全市电商精英同台竞技 我市首次举办电商技能竞赛

9月13日,镇江工人大厦聚集了来自爱伦家纺、谭木匠、恒顺、句容倍全、上一道、后白悠品等企业的电商达人,纷纷表达独特理念、展示运营绝招,得到专家评委、新闻媒体的一致好评。镇江市电子商务技能竞赛决赛在此隆重举..

2016-09-20http://swj.zhenjiang.gov.cn/html/dynamic/28292.htm

国际服务贸易考察团走进镇江

9月11-12日,我市迎来了世界各地近20个国家和地区的全球服务外包领军人物,其中包括财富世界500强企业、福布斯200强企业、全球外包100强企业的总裁及高管。考察团参观镇江规划展示馆,走进西津渡,领略了镇江的山水风..

2016-09-14http://swj.zhenjiang.gov.cn/html/dynamic/28291.htm

市商务局林丹如副局长走访句容挂钩帮扶经济薄弱村

为全面建成小康社会,补齐短板,建设富强美高新镇江,根据全市挂钩帮扶经济薄弱村方案,市商务局负责挂钩帮扶句容茅山老区三个经济薄弱村。 8月31日,市商务局林丹如副局长与市政协经科委汤光强副主任一行,现地走访..

2016-09-01http://swj.zhenjiang.gov.cn/html/dynamic/28283.htm

市商务局成功举办第二期跨境电子商务培训

7月13日,市商务局联合镇江市跨境电商协会成功举办了全市2016年第二期跨境电子商务培训。市商务局副书记万峻松出席培训会并致辞,各辖市区商务局相关业务负责人出席会议,全市近250位企业代表参会。结合企业运用跨境电..

2016-07-14http://swj.zhenjiang.gov.cn/html/dynamic/28270.htm

镇江市跨境电子商务培训取得圆满成功

为帮助我市各级商务主管部门和外贸企业了解跨境电商发展情况和相关知识,促进我市传统企业利用互联网+外贸方式加快实现转型,拓展境外营销渠道,寻源增量、创牌增效,镇江市商务局于2016年6月30日在镇江市市政府市民..

2016-07-01http://swj.zhenjiang.gov.cn/html/dynamic/27326.htm

镇江市商务局党委举办“学习党章 遵守党章 做合格党员”专题党课

根据两学一做学习教育要求,结合纪念建党95周年系列活动方案,6月28日上午,镇江市商务局党委在市民大厅第六会议室举办了学习党章 遵守党章做合格党员专题党课,市商务系统100多名党员和入党积极分子参加了本次党课,..

2016-06-29http://swj.zhenjiang.gov.cn/html/dynamic/27324.htm

我市召开外贸半年工作座谈会

6月22日,镇江市商务局在句容召开2016年上半年全市外贸工作座谈会。全市商务系统分管外贸负责人、外贸科长近20人参加了会议。座谈会上,各辖市区商务局、镇江新区经发局的分管领导们认真分析了上半年的外贸工作情况,..

2016-06-28http://swj.zhenjiang.gov.cn/html/dynamic/27322.htm

全省商务系统监察室主任工作座谈会在镇江召开

6月23日,全省商务系统监察室主任工作座谈会在镇江召开。市商务局党委书记、局长路月中出席并会见了全体参会人员。各省辖市和昆山市、泰兴市、沐阳县商务局监察室主任参加会议并作交流发言。省商务厅纪检组副组长、监..

2016-06-28http://swj.zhenjiang.gov.cn/html/dynamic/27321.htm

市商务局召开内控制度培训会

2016年6月16日上午,市商务局召开内控制度培训会,特邀江苏大学陈留平教授主讲,副局长徐胜宝同志主持会议,局党委书记、局长路月中同志率全局人员参会。会上陈留平教授主要从四个方面对内控制度进行讲解,一是建立内..

2016-06-17http://swj.zhenjiang.gov.cn/html/dynamic/27315.htm

2941 ...‹‹10111213141516171819››... 30
频道栏目导航