您现在正在浏览:镇江市商务局 >> 本局工作
2941 ...‹‹11121314151617181920››... 30
市商务局召开全市小微企业出口信用保险政策宣讲会

2016年6月7日上午,镇江市商务局与中信保江苏分公司在市政府会议中心召开全市小微企业出口信用保险政策宣讲会。宣讲会由财务处李蔚处长主持,中信保江苏分公司戴相军经理、衡浏桦经理、中国银行殷凯经理及镇江甘露轻..

2016-06-13http://swj.zhenjiang.gov.cn/html/dynamic/27313.htm

市商务局召开离退休干部座谈会

6月6日,市商务局召开离退休老干部座谈会,会议由市商务局党委副书记万峻松主持,市商务局党委书记、局长、贸促会会长路月中发表重要讲话,市商务局党委委员、贸促会副会长徐加荣参会。会上,万峻松向老干部通报了今..

2016-06-12http://swj.zhenjiang.gov.cn/html/dynamic/27312.htm

局团委开展“商务进社区 共建卫生城”活动

按照市国家卫生城市复审迎检指挥部的统一部署,6月5日上午10:00,我局团委组织12名同志参加了主次干道护栏及公共设施集中清洗活动,负责解放路(正东路和解放路交叉口北至佬土火锅店段)东侧护栏的清洗任务。

2016-06-08http://swj.zhenjiang.gov.cn/html/dynamic/27311.htm

市商务局召开“两学一做”学习教育动员部署会

5月17日上午,市商务局召开商务系统两学一做学习教育动员部署会。局党委副书记万峻松主持会议,局党委书记、局长、贸促会会长路月中代表局党委作专题动员部署。局机关全体党员,局系统各基层党组织书记、党务工作者等..

2016-05-19http://swj.zhenjiang.gov.cn/html/dynamic/17838.htm

镇江市商务局2016年市级部门预算补充公开表式

镇江市商务局2016年市级部门预算补充公开表式

2016-05-18http://swj.zhenjiang.gov.cn/html/dynamic/17833.htm

商务部电子商务和信息化司副巡视员刘德成一行调研惠龙易通

5月10上午,商务部电子商务和信息化司刘德成副巡视员、省商务厅耿云祥副巡视员等一行6人莅临镇江,重点调研了惠龙易通国际物流股份有限公司的电子商务发展情况,惠龙易通董事长施文进汇报了企业的良好发展形势,我局..

2016-05-11http://swj.zhenjiang.gov.cn/html/dynamic/17831.htm

市商务局举办处长论坛第一讲

镇江市商务局处长论坛正式开讲。4月29日上午,市商务局在市民大厅第六会议室举办了处长论坛第一讲,活动由局党委副书记万峻松同志主持,局党委书记、局长殷敏同志作动员讲话,6名局领导、50余名局机关(贸促会)和辖..

2016-04-29http://swj.zhenjiang.gov.cn/html/dynamic/17739.htm

激情飞扬 谁羽争峰 市商务局喜获市羽毛球团体赛第5名

4月23日,第三届镇江市广玉兰杯乒羽团体赛在镇江市体育会展中心隆重开幕。该项赛事由镇江市妇女联合会、镇江市体育局主办,全市共有包括6个辖市(区)、2所高校和10家市级机关部门等组成的18支羽毛球代表队参赛。 市..

2016-04-26http://swj.zhenjiang.gov.cn/html/dynamic/17733.htm

镇江市商务局举办第一期局系统提升领导干部综合能力培训班

为提高商务系统干部综合素质和能力,推动商务工作更好更快发展。8月17日至21日,镇江市商务局举办了镇江市商务系统提升领导干部综合能力培训班,全市70名商务系统骨干人员参加了培训,镇江市委党校给予了大力支持。本..

2015-08-28http://swj.zhenjiang.gov.cn/html/dynamic/3398.htm

市商务局召开商务系统安全生产工作会议

随着当前安全生产形势的日益严峻,为更好的开展商务领域的安全生产工作,7月9日,市商务局召开了全市商务系统安全生产工作会议。会上首先市商务局就上半年安全生产工作开展情况进行了简要小结,并对当前商务系统安全..

2015-07-13http://swj.zhenjiang.gov.cn/html/dynamic/3337.htm

2941 ...‹‹11121314151617181920››... 30
频道栏目导航