您现在正在浏览:镇江市商务局 >> 本局工作
2941 ...‹‹12131415161718192021››... 30
关于印发《市商务局夏季消防安全督查工作方案》的通知

各辖市区商务局、镇江新区服务业办:现将《市商务局夏季消防安全督查工作方案》印发给你们,请结合实际,认真贯彻落实。附:《市商务局夏季消防安全督查工作方案》 镇江市商务局2015年6月9日市商务局夏季消防安全督查..

2015-06-23http://swj.zhenjiang.gov.cn/html/dynamic/3311.htm

市商务局组织开展“四个全面”宣讲活动

6月12日下午,镇江市商务局在市政府会议中心组织开展了四个全面战略布局宣讲活动。宣讲活动由张志军副局长主持,邀请市委农办副主任、省理论宣讲团成员朱凯生作专题宣讲,局各基层单位党组织书记、中层及以上干部,局..

2015-06-15http://swj.zhenjiang.gov.cn/html/dynamic/3237.htm

转发市安委会关于全市工矿商贸行业开展《企业安全生产责任体系五落实五到位规定》宣贯专项行动的通知

各辖市区商务局,镇江新区服务业发展办公室:现将市安委会关于全市工矿商贸行业开展《企业安全生产责任体系五落实五到位规定》宣贯专项行动的通知(镇安办发[2015]42号)转发给你们。请接通知后,按要求制定工作方案..

2015-05-29http://swj.zhenjiang.gov.cn/html/dynamic/3164.htm

关于加强《企业安全生产责任体系五落实五到位规定》宣贯专项行动督查的通知

局机关各处室(中心):为落实市安委办关于全市工矿商贸行业开展《企业安全生产责任体系五落实五到位规定》宣贯专项行动的通知(见附件),局办公室已将通知转发至各辖市区商务部门,并提出了具体的宣贯要求。局各处..

2015-05-29http://swj.zhenjiang.gov.cn/html/dynamic/3163.htm

市商务局召开局系统工会表彰暨培训会议

市商务局召开局系统工会表彰暨培训会议5月14日下午,市商务局召开了表彰局系统工会先进单位和个人暨工会工作培训会。局党委高度重视本次会议,党委副书记万峻松同志到会作了重要讲话,他就身边先进,讲身边做法,树身..

2015-05-18http://swj.zhenjiang.gov.cn/html/dynamic/3118.htm

关于开展行政权力、机关规章制度梳理修订工作的方案

局机关各处室(中心):为了进一步规范市商务局行政行为,提高行政效能,提升服务质量,建立权责清晰、程序规范、运行公开、制约有效的政府履职机制,按照《中共镇江市委关于落实党风廉政建设党委主体责任、纪委监督..

2015-04-27http://swj.zhenjiang.gov.cn/html/dynamic/3053.htm

市商务局举办服务业利用外资培训

市商务局举办服务业利用外资培训4月2日下午,市商务局举办服务业利用外资培训。省商务厅外资处、台湾天逸金融服务集团现场授课。市商务局副局长徐胜宝主持讲座。各辖市区商务部门分管外资、招商的领导及有关招商人员..

2015-04-03http://swj.zhenjiang.gov.cn/html/dynamic/2954.htm

市商务局举办镇江市稳定外贸增长政策宣讲会

市商务局举办镇江市稳定外贸增长政策宣讲会 4月2日上午,市商务局牵头,会同海关、国检、国税、外管等部门共同举办了镇江市稳定外贸增长政策宣讲会。各辖市区商务部门分管领导、业务科长以及来自全市130多家外贸企业..

2015-04-03http://swj.zhenjiang.gov.cn/html/dynamic/2952.htm

市商务局组织收看“专题培训周”活动视频

3月24日下午,局领导班子成员、中层干部、全体人员在内的30余人,在局15楼会议室集中收看了《从严治党重在从严治吏》专题培训周活动视频。收看结束后,与会人员纷纷表示要把日常学习和工作结合起来,从严要求自己,不..

2015-03-25http://swj.zhenjiang.gov.cn/html/dynamic/2936.htm

市商务局召开老干部座谈会

市商务局召开老干部座谈会羊年新春来临之际,2月12日下午,市局召开离退休老干部座谈会,局党委副书记、机关党委书记万峻松与老干部欢聚一堂,通报2014年工作总结及2015年工作思路,听取意见建议,并向老干部送上新春..

2015-03-03http://swj.zhenjiang.gov.cn/html/dynamic/2876.htm

2941 ...‹‹12131415161718192021››... 30
频道栏目导航