您现在正在浏览:镇江市商务局 >> 本局工作
283‹‹123456789››... 29
镇江市贸促会一份敦促履约函帮助企业挽回损失4万美元

近日,镇江市贸促会为我市一出口企业向海外客商发出一份敦促履约函,成功帮助企业挽回了4万美元的经济损失。该出口企业和其海外客商签订了一份货物出口合同,合同履行期间该外商以市场有变为由单方面突然取消订单,企..

2019-10-14http://swj.zhenjiang.gov.cn/html/dynamic/52478.htm

镇江市商务局党委巡察整改进展情况的通报

根据市委统一部署,2019年3月19日至5月21日,市委第五巡察组对市商务局党委进行了巡察。6月26日市委第五巡察组市商务局党委反馈了巡察意见。按照党务公开原则和巡察工作有关要求,现将巡察整改进展情况予以公布。一、..

2019-09-30http://swj.zhenjiang.gov.cn/html/dynamic/52476.htm

市商务局党委召开“不忘初心,牢记使命”主题教育动员大会

9月20日上午,市商务局党委召开了不忘初心、牢记使命主题教育动员部署会,按照中央和省、市委对第二批主题教育的统一安排,对市商务局党委主题教育进行全面动员部署。市商务局党委书记、局长、口岸办主任谈沁磊同志作..

2019-09-29http://swj.zhenjiang.gov.cn/html/dynamic/52467.htm

镇江市贸促会(国际商会)组织会员企业开展“阿里巴巴游学”活动

9月23日,正值阿里巴巴国际站20周年-暨大工业(灯具、建材)数字化贸易高端游学活动开幕之际,镇江市贸促会(国际商会)组织22家照明、工具联盟成员企业40人走进阿里巴巴总部开展游学活动,学习企业转型创新之道。在..

2019-09-27http://swj.zhenjiang.gov.cn/html/dynamic/52466.htm

镇江市人民政府与中信保江苏分公司签署战略合作协议

9月9日下午,镇江市人民政府与中信保江苏分公司战略合作协议签约仪式在市行政中心举行。陈可可副市长与中信保江苏分公司张虹玮签订合作协议。张叶飞市长和中信保江苏分公司潘水根总经理、市商务局谈沁磊局长等政府部..

2019-09-10http://swj.zhenjiang.gov.cn/html/dynamic/52458.htm

市商务局党委联合市纪委监委派驻市交通运输局纪检监察组赴基层企业党组织开展走访调研

为进一步贯彻落实全面从严治党要求,推动党风廉政建设工作向纵深发展,近日,市商务局党委联合市纪委监委派驻市交通运输局纪检监察组成立调研组,对商务局党委下属的中石油镇江分公司党委、镇江国际公司党委等7家基层..

2019-07-23http://swj.zhenjiang.gov.cn/html/dynamic/48528.htm

市委第五巡察组向市商务局党委反馈巡察情况

根据市委巡察工作领导小组的安排,2019年6月26日,市委第五巡察组向市商务局党委反馈巡察情况。杨传军组长代表市委巡察组向市商务局党委领导班子进行了反馈。市委巡察办副主任沈华传达了书记专题会议精神并就整改工作..

2019-07-04http://swj.zhenjiang.gov.cn/html/dynamic/48517.htm

镇江市商务局党委召开党建工作会议

6月28日上午,镇江市商务局党委召开党建工作会议,部署推进2019年度局机关及系统企业党建工作。局党委书记、局长谈沁磊出席会议并讲话,局机关党委书记、调研员万峻松主持会议。会上,中国石油镇江销售分公司党委、外..

2019-07-02http://swj.zhenjiang.gov.cn/html/dynamic/48512.htm

“法律服务便利店”企业登门送锦旗

5月21日,江苏安卡新材料科技有限公司外贸经理来我会拜访并赠送一面锦旗,感谢我会法律服务便利店为该公司成功调解了一起贸易纠纷。该公司于2018年向哈萨克斯坦客户出口两批牛津布,因合同条款对产品性能描述不够严谨..

2019-05-21http://swj.zhenjiang.gov.cn/html/dynamic/48477.htm

第二届“口岸杯”羽毛球联谊赛成功举行

5月8-9日,第二届口岸杯羽毛球联谊赛成功举行,来自口岸系统的23支队伍150余人参加比赛,商务、海关、海事等部门主要领导带头报名,参与比赛项目。本次口岸杯羽毛球联谊赛中,竞赛项目包括男单、男双、混双在内的团体..

2019-05-13http://swj.zhenjiang.gov.cn/html/dynamic/48468.htm

283‹‹123456789››... 29
频道栏目导航