2019年中国国际贸易促进委员会镇江市委员会公开招聘工作人员资格复审公告

 

2019年中国国际贸易促进委员会镇江市委员会公开招聘工作人员笔试成绩已发布,考生可在镇江市人事考试考工服务平台(http://hrss.zhenjiang.gov.cn/xwzx/ks/)查询(入围资格复审的考生已在入围标识中注明)。根据公告要求,按笔试成绩从高分到低分按1:3比例确定参加资格复审人选(入围比例详见招考公告)。
1.资格复审时间:
2020年1月2日(周四)9:00-11:30,14:00-17:00;
2.资格复审地点:
镇江市南徐大道68号行政中心1号楼12层1226室(0511-80901021)。
3.资格复审现场提供的材料:入围者需提供本人身份证、携带报名所需资格条件的证书或证明材料的原件。取得国外学历学位的人员,除报名资格条件中要求的材料外,还需提供教育部留学回国人员学历认证和所修课程目录。
资格复审时请考生缴纳面试费100元。
通过资格复审人员名单将在镇江市人事考试考工服务平台和镇江市商务局网站公布;资格复审不通过或在规定时间内不参加复审的考生,取消入围下一轮测试资格,并在报考同岗位的考生中按从高分到低分的顺序依次递补人选。
特此公告。
                             镇江市商务局
                              2019年12月30日