51
“商务大家讲”第16讲开讲

11月28日,镇江市商务局以党委理论学习中心组(扩大)会议为契机,以商务大家讲第16讲为平台,对全体商务系统党员干部进行了集中培训。参加培训的人员有,局机关事业单位全体党员、其他党派成员、部分非党员代表,局..

2019-12-02http://swj.zhenjiang.gov.cn/html/public/p01/sx01/52887.htm

“商务大家讲”第14讲开讲

8月9日下午,市商务局开展了商务大家讲第14讲,局机关及下属事业单位全体在职人员参加了本次学习。本次大家讲特别邀请了市国家保密局王永庆处长为我们讲解《如何做好保密管理工作》。新形势下,外部环境和内部机制发..

2019-08-10http://swj.zhenjiang.gov.cn/html/public/p01/sx01/32682.htm

“商务大家讲”第13讲开讲

6月21日下午,市商务局开展了商务大家讲第13讲,局机关(贸促会)全体人员积极参加了本次讲堂。本次商务大家讲分为四个课题,由机关一支部承办,国投中心的4名同志主讲。严赛丹的主讲题目是《浅谈智能制造之机器人产..

2019-06-22http://swj.zhenjiang.gov.cn/html/public/p01/sx01/28293.htm

市商务局举办商务大家讲暨纪念“五四” 运动100周年特别主题团日活动

4月28日上午,市商务局 商务大家讲第12讲开讲,本次大家讲也是纪念五四运动100周年特别主题团日活动,邀请了市委办公室信息处处长张向秋以及镇江国际公司常务副总徐建国讲课,机关全体党员、团员及局系统企业团员代表..

2019-04-29http://swj.zhenjiang.gov.cn/html/public/p01/sx01/3111.htm

市商务局启动“两讲”活动 打造两个平台以讲促学促干

3月1日下午,市商务局2019年商务大家讲首讲开讲。今年开始,我局每月将开展一次商务大家讲,每季度开展一期商务大讲堂,通过两讲活动,打造两个学习平台,在商务系统营造讲学习、比学习的氛围,以讲促学、以学促干。..

2019-03-02http://swj.zhenjiang.gov.cn/html/public/p01/sx01/3110.htm

51