当前位置党务公开 >> 组织建设 >> 市商务局机关第一支部召开“不忘初心,牢记使命”专题组织生活会
市商务局机关第一支部召开“不忘初心,牢记使命”专题组织生活会

 

根据主题教育工作安排,12月5日下午,市商务局机关第一支部在局大会议室召开“不忘初心,牢记使命”专题组织生活会。局党委书记谈沁磊同志(局长、市口岸办主任),局党委委员周军捷同志(副局长)和局党委委员李蔚同志(市口岸办副主任)严格落实双重组织生活,以普通党员身份参加了支部专题组织生活会。
        
会上,支部副书记程翔和支委刘千驰分别领学了《习近平关于 “不忘初心、牢记使命”摘编》和十九届四中全会公报;支部书记贺联中向支部党员大会报告了组织生活会筹备情况,进行了年度述职、支部检视剖析,并听取了党员的意见和建议;全体党员对党支部工作、作风进行评议,并填写《党支部班子民主评议表》;支部书记和支委带头做了个人检视剖析、开展自我批评和党员互评。
局党委书记、局长谈沁磊同志对一支部作为五星级党支部的战斗堡垒作用和党员模范带头作用给予了肯定,希望一支部进一步提升支部党建水平,围绕中心、服务大局,继续发挥引领作用,更多地组织支部活动,与其它支部共成长、共进步,并对新换届的支部班子尤其是年轻党员提出了殷切希望。